注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“鸣人”起舞------雨田欣闻  

2013-08-31 13:02:06|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时下社会上数起新闻齐头并进,雨田早有见闻,但更多是闻所未闻,借助“网络无形手”让雨田大开眼界、食如榴莲、废寝忘我。
    博古通今以来,“东窗事发”多数是“祸起西厢”,结果均要咎由自取。
    老蛮子嘴大,花甲的“行为艺术”却不是“花架”,国人唏嘘、米人窃愉。有檄文曰:老蛮子“文能曰,武能日”。有一点雨田嗤之,老蛮子能在赤字下玩弄“行为艺术”,每况日下!
    【昔孟母,择邻处。】现有母梦想子成客,怨青楼有褴衣女,可怜天下父母心“护犊子”没有对错,只是有个别的“犊子”让人不敢恭维,真难为那些为人父、为人母的人们呀。
    曾经看到一句话:【当上海的法官们想拼命甩掉“嫖客”身份的时候,“梦见鸡”在竭力为孩子争取一个“嫖客”的名分!】着实把雨田调侃得哭笑不得,翌日CCTV真的搞个“嫖客”出来,介绍的详细至极又让雨田大跌眼镜。哈哈,真不知道该信谁好!也不知道该如何教育、引导自己的孩子了,向上学,带着伪面具者居多;向后看,风流倜傥、放荡不羁。真难为当今为人父、为人母的人们。
    记得在威海项目有一次与他人共饮,席间有达人自嘲:【知道自己是谁吗?能治国?能带兵?能一呼百应?都不能!那么,就是说“什么都不是!”都是过客而已。】仔细想想,差不多!眼下的一切也不过是过眼烟云,影扫尘土土未扬。
    花花世界花家姐,让人慎独真不易。礼尚往来非君子,抽刀断水水更流。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017