注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

龙尾蛇头------春节祥福  

2013-02-09 11:16:00|  分类: 节气、节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个世界上的东南西北各地日出日落大不同,雨田在西港见到的日出日落就与上海的日出日落完全不同,这里一年有旱季和雨季,而上海一年四季分明,大不同之一。

    今日迎来“龙去蛇进”除夕日,但是雨田已经没有少年时渴望过年的那种“劲头”,有的是“如潮”般思和念,剩下的只有大年三十熬夜了。

    除夕夜过后是年头,而这年头雨田已经习惯四海为家,再好的“四海为家”也无法替代自己的家,问题是“家在心里不能减少雨田的内疚”,为难!既然选择了安装行当不得不飘荡,既然雨田无力选择其它行业,不怪天、不怪地,飘荡、飘荡,飘荡到雨田不再想飘荡。

    【日出日落三百六,周而复始从头来。草木枯荣分四时,一岁月有十二圆。】(古诗一首)

    龙飞蛇舞,春节祥福!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017