登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

弹指一挥间------雨田博客三年记  

2012-09-13 01:21:44|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期雨田似乎有些焦躁,究其之一是“钓鱼岛”各类新闻报道所致,如今小鬼子早已经明挑,还要什么“全面准备”,而我方却是要求“鬼子悬崖勒马”,自娱鬼子是在玩“闹剧”,【精神上我方取得了胜利】,却让雨田胸闷不已。

    面对钓鱼岛新闻报道,有些时候雨田真不知道中国人的脸有多大,无论如何雨田有些话是不好意在公开场合持续地抗议,还不如干脆些-------“我不理睬你了”!

    晚间雨田连续看了数小时关于钓鱼岛的新闻,闹得雨田实在是无睡意了,于是雨田“弹开自己的空间”发现今天是雨田“开博”第三个年头,值得纪念的日子却被“鬼子的闹剧”搅得“了无情趣”,更被“无力的抗议”气的“有气无力”。

    雨田决定从现在开始自己不买日本货,其实过去雨田本身就很少买日本货,因为雨田厌恶鬼子在中国曾经犯下的滔天罪行,厌恶看上去貌似礼貌的鬼子。

    算了,还是珍爱自己吧,也无需“吐沫打鬼子”,看行动和结果。

    

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018