登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“花絮”------感兴趣的伦敦奥运会  

2012-07-28 17:13:31|  分类: 国家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伦敦奥运会的开幕式让雨田看到了演变中的田园生活、工业生产和现代化,场面原始、朴实,让人感觉轻松、共鸣。

    尽管雨田不了解英伦三岛,却喜欢贯穿整个开幕式上的美妙旋律,喜欢静谧的田园风光,感慨英伦的工业生产给世界带来的翻天地覆,当然孩子们的乐园让雨田仿佛也能亲临其境,而对网络时代雨田确实落伍了。

    据报道【伦敦奥运会的开幕式总花费约合2.7亿元人民币】,多不多?雨田无从比起。但雨田认为伦敦奥运会开幕式精彩、完美,很多视觉的感染不是靠恢弘、挥霍来炫耀的,钱不是万能,没钱却是万万不能。宣布第30届奥运会正式开幕当属英国伊丽莎白女王。

    开幕式再怎么精彩,关键是接下来的赛场。中国队在旗手易建联带领下,中国体育代表团第42个进入伦敦主体育场,代表团一共621人,其中运动员396人,将参加除足球、手球和马术之外的23个大项,212个小项。中国队的男运动员171人,女运动员225人(阴盛阳衰)。是“骡子是马正式开始拉出来溜溜”了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018