登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

炫耀和承担------人生舞台  

2012-05-08 09:20:49|  分类: 国家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年堪称是全球大选年,世界上有数十个国家谁主沉浮,还看“过招”,所谓的选举也就是“路线斗争”,胜者为王败者寇!相对来说美、法、俄等国的大选雨田感兴趣,但最大的兴趣是“看热闹”。

    周末法国“普通先生”入主爱丽舍宫,看电视当选后的奥朗德是鞠躬、呼吁、微笑、浑身颤动,忙的不亦乐乎;而落败者萨科齐则是愁眉苦脸、失魂落魄。当然雨田不懂什么是左翼阵营的奥朗德,也不知道法国人的主张,但是雨田知道每次政治行动对百姓来说是有害无益。

     周一,俄罗斯总理普京变回总统普京,普京三返克里姆林宫,宣誓就职的普京是傲视群雄,且正式提名梅德韦杰夫为政府总理,车将易位!

       剩下的是山姆的大选,现在基本上是奥巴马斗罗姆尼。问题是:【美国大选时候选人喜欢以反对中国来拉选票!】按照雨田分析是“钱搞的鬼”,所谓的意识形态、民意,都是在欺骗。

    纵观人生,炫耀胜利者都很随意,承担失败而不失尊严者艰难。毕竟总统也是人,美国总统也有普通人的作为,如:克林顿之所为。

炫耀和承担------人生舞台 - 雨田 - 雨田Garden

强悍!(网上下载照片)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018