登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“挪窝”------雨田的事业  

2012-05-21 20:52:41|  分类: 事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   临时受命,雨田将奔赴新的项目,为的是“救火”!周末就位。

   也许是习惯了,领导一句话“工作需要”!雨田就出发。这次出征是亚洲小国柬埔寨,相对上海的长兴岛来比也好不了多少的地方。

   “挪窝”的原因很多,也难讲清楚。但关键是雨田参与的“Sudanese项目”被迫暂停,数亿美金已经投入,“打不打水漂”那要看天意了!参与了一年多项目前期“纸上谈兵”的整合工作却似“竹篮子打水”,多少有不少难言之隐。不过相对来说雨田是有福分的人,毕竟没有真的去红土飞扬的非洲,等“复工”的那个时刻再说吧!故,现在领导要雨田“挪窝”了!

    这次是燃煤硫化床2×6万6千瓦中国出口机组,也是雨田参与的第二十一台和第二十二台机组安装,情势如何是“车到山前必有路”,看着办!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018