登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

被迫的烦恼------雨田的感慨  

2012-03-20 16:10:24|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月上旬雨田公务外出到江城武汉,来回均选择动车。因为当代的交通已经发达、便捷、舒适,况且时速在每小时200公里以上,故相当方便!城际交通对普通百姓来说不再是奢谈。

    上周末雨田从江城返沪,动车时速维持在230公里以上,在车厢内雨田再也听不到那种“轰隆隆、轰隆隆”车轮与铁轨的抨击声,听到的却是中国旅客们惯常会发出的嘈杂声,这次雨田可是真的接受了一次“被迫的烦恼”。

    上车后雨田倚靠着舒适的座椅,整个人是完全放松,准备再次享受着舒适的旅程,不过这次很不舒适。在雨田的后一排是二位年轻女士,其中一位看上去长相平平,穿戴不如潮流,个头矮小,然而她的电话是相当能打,而问题是雨田不得不听到她的私语,越是不想听,越是听得到,一个字------烦!从上车开始这个女人就开始打电话,第一个是带有责问客气的电话,雨田分析是与她相伴的男友,通话时间很短。另外一个电话可是急死雨田,从江城到她在常州下车就没有断过,真佩服她的“山寨手机”功能如此强大!一个人如果遇到烦恼,估计会责怪周围的许多不是,雨田是有些责怪这位女士,但没辙!只好听到这位女士不高不低地在“嗯、哦、啊、嗯”,雨田半睡半迷糊之间就听到这些废话,根本是无法入睡,那个滋味真难!

    女人可以不怪,但雨田要怪对方的那位男性,他哪来的这么多屁话!整整四个小时,女方多数是“嗯、哦、啊、嗯”,那!那小子是在“讲故事”给她听!真有本事!终于等到她下车了,雨田也精神了,佩服呀!佩服这个万千的大世界!

被迫的烦恼------雨田的感慨 - 雨田 - 雨田Garden
城际交通------和谐号动车

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018