注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“气”象------雨田瞎掰  

2012-12-02 13:23:29|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    气体无形,能自由散布,它是一种物质,不过分解“气体”为“气”概念则多了,人的生活中离不开各类各样的气,比如:吸气是为了活着;受气是被他人欺压;气虚是身体欠佳;气馁是失去勇气。

    一日,雨田在外出路上与同事“侃大山”,雨田竟一口气说出多种“气”话,不仅让同事佩服不已,雨田自己也感到诧异,为何会有如此“语气”,不得而知。

1、不给你吸气------憋死你!

2、逼你闻毒气------弄死你!

3、给你送蒸汽------烫死你!

4、让你吹冷气------冻死你!

5、骗你吸阴气------病死你!

6、惹你动真气------害死你!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018