注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

白葡萄酒------雨田钟爱的口味  

2012-12-16 12:20:23|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许久以来雨田就钟情着白葡萄酒,尤其是在域外项目的闲暇时光,雨田外出第一号爱好就是品尝世界品牌白葡萄酒,恰到好处的是在柬埔寨西港能品尝到地道的欧洲白葡萄酒,而且价格适中,反而在国内可不见得有“如此便宜”的美事。

    西港的夜晚有不少街道是流光溢彩、酒红花绿、莺歌燕舞,更有几条街挤满了各类酒吧,多数为欧美风格,偶尔置身其中玩味颇浓。中国人好吃,也好排场,雨田同样好吃,尤其喜好在环境优美的地方品尝海鲜和美酒,在西港这里无工业、海域原生态、海鲜相当味美,葡萄酒多数是欧美品牌,在这里生活是个不错的选择,雨田不虚此行!

    白葡萄酒感观就有美感,清澈透明;酒味是果香四溢,且淡淡地散发青涩的味道。通常品尝前雨田好加上数滴柠檬汁,口感更是柔软,余味甘醇。尽管雨田对酒无“深度”的研究和嗜好,但对白葡萄酒却情有独钟,一品钟情。

    西港生活和工作半年多时间以来,雨田有机会认真地品尝各类葡萄酒,很快雨田定位了Baron Philippe De Rothschild的Mouton Cadet】,雨田确信Mouton Cadet是世界品牌白葡萄酒,经过资料查询,果然!同时说明,好酒不怕雨田品尝,而且雨田对酒的品质有准确的判断力。

   法国Rothschild家族有传奇般的历史,Mouton Rothschild所产的葡萄酒品质让世界各地消费者绝对信任,了不起!Mouton Cadet引领世界葡萄酒不虚其名。

【Mouton(法文意指羊)】;【Cadet(法文意指最小)】。

白葡萄酒------雨田钟爱的口味 - 雨田 - 雨田Garden
Mouton Cadet
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018