注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

记录花絮------雨田好动  

2012-11-19 18:41:11|  分类: Kingdom of Cambo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    同事之间需用冷静的头脑观察和处理事务,切不可基于一时的冲动而妄动,这不前日有二同事间一时冲动而小有“身体接触”,事后部门领导出面调和,方式之一是“破费一桌”,雨田作陪。

    当今,雨田似乎能深谐韬光养晦之道,即使心如明镜,而不“击穿”,席间雨田打趣一幅对联以表心境,记录在下:

来日方长

大         五

粪         古

飘         丰

香         登

万         今

里         年

黄         爽

    为何如此?只为“姿事方”是位农民工,故雨田号称“借物寓意”,博得一次喝彩而乐不可支。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018