登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“合起伙打一个人”------这个世界有点乱  

2011-10-22 15:24:33|  分类: 雨田视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在非洲大陆上,利比亚这个国家已经混乱了数月,简单的目的是要“推翻一位独裁者,建立一个新的政权”,其实他们的真实的目的只能“不言而喻”!

    结果是有众多列强直接参与进去,同时国内有多数人反对,终于忙乎了数月,致利比亚前领导人卡扎菲于当地时间10月20日重伤身亡,完全是致之于死地而后快,可悲的是卡扎菲是真的死于他的国人手上,而且也是死于一种权术之手,可悲的世界!

    从利比亚第一声枪响伊始至今,乱局变幻莫测,国家承受了巨大灾难,人们流离失所,一个人的生死就能给一个国家带来如此的灾难!为了一个人的命运能有那么多的官人、平民、外国人感兴趣,更有人亢奋无比,道理简单-------一己私利所趋!

    如今一位利比亚的独裁者、强人被击溃,那么利比亚的人们真可以开始庆祝了吗?利比亚的明天真的开始不同了吗?这个世界是真的在惩恶除害吗?看来都不是,但有一个可以说白了,就是中国的那句老话:“人不为己天诛地灭”!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018