登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

在回家的路上------雨田的视野  

2011-10-19 14:55:34|  分类: 雨田视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日晚间一更时辰雨田正在回家的途中,在大连路口恰逢街头一业余“口琴合奏小乐队”正在进行激情表演,雨田被那些熟悉的爱国歌曲,还有六、七十年代的乐曲深深吸引住,身不由己地驻足欣赏起来,感觉清新、愉快。

    “口琴合奏小乐队”由四人组成,吹奏的乐曲明快、清晰、动听、和谐。他们演奏的乐曲雨田非常熟悉,都是六、七十年代的曲目,现在听起来更动听、亲切,合奏分高低音、贝斯伴奏、整齐划一,在朦胧的灯光衬托之下听起来乐感十足,而且别具风韵。

    熟悉、怀旧的乐曲让雨田驻足了半个时辰,因为雨田从懂事时开始就是听红色歌曲,红色歌曲伴随着雨田的成长和烦恼,所以如今偶尔听到这些乐曲,都会让雨田兴奋起来。每当他们合奏完一首曲子后,同样被乐曲吸引的路人们都会给予热烈的掌声和喝彩,真不错!

    也许有一些兴奋,雨田随后的回家路也变得轻松起来,乘上地铁十站的路程过去了雨田还在回味着那动听的“口琴合奏”乐曲声。

在回家的路上------雨田的视野 - 雨田 - 雨田Garden
口琴合奏小乐队------正在合奏“地道战”
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018