登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

开博二年记------雨田的故事  

2011-09-13 20:55:31|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几何时雨田喜欢写日记,而且是一记就是十年,日记中曾经刻意地写了不少属于“自己的空间”,而“那个空间”多数是迷惑、彷徨、遐想,“那个空间”好似唯有影徒相随!后来雨田“戒掉”了写日记,取而代之的是“玩物到忙碌”

          二年前的一次“大班”同学们聚会,让雨田有机会借“老莫博客的右上角”开通了雨田的空间,这个空间健康、睿智、宽容、博闻、精彩!雨田很乐意“经营”这个空间,它也是雨田的无字日记,但不再是“孤影相随”。

    在这个空间中有遥远的关注、有真心的祝福、有会意的微笑、有闪耀的智慧。

    这个空间让雨田解惑、让雨田识礼、更让雨田向上。

    不经意间雨田一回眸,哦!时间过得是够快了,雨田的博客也开通二年了,日记有614篇,这说明雨田依然好动、依然有活力。

    多谢这个“健康、睿智、宽容、博闻、精彩的空间”!

    多谢“遥远的关注、真心的祝福、会意的微笑、闪耀的智慧”!

    多谢!   

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018