登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

真实的幽默------同学聚会故事多  

2011-09-10 13:17:57|  分类: 恰同学年代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨田估计经历过人生洗礼的人们都会明白,一切美好都能在自己的左右中发现和获得,只是自己有时忽略了这些美好。假如我们自己生活在攀比中、算计得失,可能真的会失去很多美好和快乐。

    进入“知天命”的雨田愈来愈认可自己的家庭更温馨、自己的学校独一无二、自己的国家更美丽!更认可雨田的同学们睿智、幽默!如今,见同学是雨田现在最喜欢的事了

         初秋同学相聚在无锡快乐话题很多、幽默更多。其中有一位同学讲了一件几天前的趣事,是一次同学间的电话。

    那天晚上,打电话的同学酒喝多了说找不到家了!哈哈!接电话的同学在家休息,说:“我正在床上看书!”(同学自己又补充了一句是:“和爱人都在床上看书!”)讲到这里同学们都会心地大笑,睿智同学立即接话到“在床上看书!我信!”“这个不管您信不信,反正我信!”

    “在床上看书”,雨田信!

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018