登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

怡情小聚------雨田的空间  

2011-08-09 23:06:57|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周末的上午,被牙疼折磨了一个晚上的雨田无奈地起床。一个是牙疼在床上左右翻动也无济于事,还是起床更好些,还有问题是再怎么疼,雨田也不敢去看医生,故忍着!另一个是周末上午十点有个小聚会,既过去在一个办公室工作的小弟妹们邀雨田赴约,不能不去呀,而是钟意的聚会。

   20年前,雨田的办公室活跃的很,因为小小办公室有数位德才兼备的男、女大学毕业生们加入了进来,或许他/她们不是雨田的徒弟,故雨田能十分轻松地与“办妹、办弟”们友好交流,外加“办妹”们靓丽、善谈,数年共事我们非常友好。

   记得在90年代初,在某个节日,或者周日,雨田数次邀请整个办公室的同事到雨田茂名路的家做客,雨田买菜,“办妹、办弟”们掌勺;娱乐是“拱猪”、“大怪路子”。可口的家常饭菜、智力的娱乐,让雨田的办公室同事们非常和谐、友爱。

    数年后,办公室依然是雨田的办公室,而有为的弟妹们渐渐走向了领导岗位,雨田也随着公司开拓的南方市场去了改革开放的南方。

    有老话是“同行是冤家”!而雨田的办公室并非如此,数位同行数年后却约定“一年至少一主题”相聚至少一次!数年中雨田常年外地为生活、为工作而奔波,每次回到上海都有可能成为“一个主题”,雨田非常在意这个“主题”,非常!非常在意那个轻松、淡虑的聚会。本周末雨田的牙疼没有阻止住雨田赴约的心情,在连连得胜的“大怪路子”中,雨田的牙还真不疼了,弟妹也笑称雨田有“大怪”了就能治牙病!晚宴雨田更是吃得喷香,“老酒”斤半下肚,相聚甚欢!

怡情小聚------雨田的空间 - 雨田 - 雨田Garden
 
 

 

  

  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018