登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

关注与欣慰------雨田心语  

2011-08-12 23:50:54|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天雨田依然在京城工作,突然接到个电话,是大学老同学“有个可以安排子女在银行见习工作的名额”,老同学的女儿已经有自己的事业了,故好运与雨田有缘了。

    起初,雨田担心正在读书中的儿子不会珍惜这个机会,但有些在预料之外,雨田的儿子很平静地接受了这次见习机会,这让雨田感觉到儿子已经是大人了!

    平常雨田的儿子是宽松打扮,这次为了见习工作穿戴很正规:白衬衣、黑裤、黑皮鞋、领带。雨田是第一次看到如此潇洒、英俊的小伙,真为他自豪!

    应该说,这次是儿子第一次正式踏入社会,希望他能从容融汇到社会中,更希望他能德、才兼备,而不是自私、懒惰。希望他做一行,爱一行。希望他能明白生活中要面对现实,没必要为自己设计“富丽堂皇”的前程,心平则心静,心静则心安,心安则快乐!当然希望儿子在这次见习中能为将来的工作、创业带来正面的收获,祝愿儿子能健康成长、快乐生活。同样也祝愿世界上年轻人都能健康成长、快乐生活,而不被某些生活压力击退、击垮!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018