登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

骗子够猖狂------雨田习语  

2011-05-09 19:56:00|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,电话、手机常常有未知电话骚扰,莫名其妙!听上去对方都是年轻人,却不好好考虑靠双手劳动去创造财富,总想不劳而获!可悲呀!

   当今网络、电信各类骗术层出不穷,而且“技术手段”非常了得,真烦人!

   今天在QQ上与同事商谈工作事宜时,突然有人“侵入”我一同事QQ,冒充我同事要借钱!过程大致如下:

   1、同事是我的属下,开口要借钱,我还真想帮他;

   2、同时也纳闷:“怎么会在QQ上要钱?”

   3、后来,感觉这小子口气不对,他只会回答“恩;是;等你回复”。

   4、再后来,下属应该不敢与我如此借钱!

   5、当然,我不想直接去嘲讽同事,只有“冷处理”!

   还好“冷处理”!中午该QQ同事澄清“他的QQ被人侵入,猖狂的骗子‘借他的名义’到处借钱!已经有他人问他是怎么回事?”

   可恶!差点让我误解同事!

  

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018