登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

菜场一游------雨田尽家务  

2011-05-14 12:04:21|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末能放松自己了,早上可以晚些起床,不再需要闹钟了。不过多年已经养成没有睡懒觉的习惯了,每天在早上有个相对固定的时间点会不自觉地醒一会,那是二十多年乘班车养成的习惯。

    早上爱人看到雨田无所事事,故要求雨田陪她一起去买菜,这个雨田不喜欢!她去一次菜场可以转上一小时,雨田陪着那要多无聊呀!

    于是雨田自告奋勇一个人去菜场,爱人当然高兴,雨田也感觉方便,这是雨田今年第二次尽家务------去菜场一游!

    菜场的菜丰富,雨田只需拿着爱人的菜单交给摊主即可!至于数量、质量、价位雨田却没有过多关注,十分钟“搞定”,菜摊主大赞“爽快”!

    提着二袋满满的菜走回家,而只手勒得蛮痛的,途中只好歇几回,这时雨田是真的感觉到,也理解爱人买菜回来有时会抱怨一番,确实不易!

  

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018