登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

吃什么你放心------我的中国“嘴”(问题馒头、问题多)  

2011-04-14 17:53:46|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    某位“市食品安全办公室主任、市食品药品监管局”领导说:“馒头是普通百姓每天都买最常见、最基本食品,出了问题真对不起上海人民。”

【我的注解:一句话中有几个“的”,这个领导的水平已跃然纸上。】

    说的多好!“问题馒头”是普通百姓每天都买的基本食品!“人们公仆”们哪能买这个呀!

    ZF部门下一步是“坚决不护短”、再“开展一系列的专门整治”,并“举一反三建立长效机制”!

   记得,最近几年有一段时间问题食品多多,有一部分国人也真够聪明,给食品“打蜡加料”;给海味“吃药”,例子我还真举不过来了,只好管好自己的嘴巴,大不了多喝“高度酒”消毒。

    实际上,已经“知天命”的我早已“百毒不侵”,因为在我无知和相信“安全”的前提下,“以嘴宴毒”不知多少回了,街边小摊我也不知光临多少次了,还好我“排毒功能”齐全,至今安然无恙!真该谢天、谢地、谢人!

    现在,我戒了夜宵、更戒了小摊,同时也戒了“熟食品”,再“戒下去”比八戒还要八戒了!

    做人难、做好人更难!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018