登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

闲谈“东流”------雨田习语  

2011-04-12 14:50:07|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   生活本身是光彩、完美,而且无论何物、无论何人都有存在和离去的理由,年轻时曾经探讨“生活”的本意,可惜没搞明白,只知道“生活就是:过去、今天和将来!”

   过去,曾经是“进步、丧气、羡慕、嫉妒等”伴随着自己,走过了不少弯弯曲曲的“山路”,不可谓不苦,但毕竟是过去,回首已经“付诸东流”、“一去不复返”。

   今天,没有被过去“摧毁”的自己,依然在坚持、依然在进取,只是不再抱怨、不再被迷惑,关键是脚踏实地拥有今天,有今天的付出,才应该有明天的获得,不想让今天也“付诸东流”。

   至于将来,随天意、遂人和,因为能抓住的还是今天,所以渴望将来,而不奢望。或许随天意,而不执着,能获得光灿的将来!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018