登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

了解The Sudanese(五)------遥远的国度  

2011-02-27 19:17:16|  分类: The Sudanese |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   The Sudanese共和国是非洲大陆面积最大的国家,不久将来这将成为历史。

   2011年2月10日消息,在某个国家的怂恿下,The Sudanese南北正式分裂已经成为事实,按照双方2005年达成的《全面和平协议》,The Sudanese南部地区将在今年7月9日宣布独立,面积约65万平方公里,国名可能为南The Sudanese。原The Sudanese则缩小为190万平方公里,由原非洲第一大国退居第三位。

   The Sudanese国位于非洲东北部,红海沿岸,撒哈拉沙漠东端。国家的名字源自于阿拉伯语"Bilad-al-Sudan",字面意思为“黑(人)的土地”,首都喀土穆,曾被评为“世界上最不安定的国家”,归咎于军政府在达尔富尔战乱问题上的专制统治。

   南The Sudanese于2011年举行投票,就是否脱离苏丹共和国的统治而独立作出选择。2月7日投票结果公布,苏丹南部近99%的民众同意南部脱离苏丹共和国。

   The Sudanese总统承认和接受这一结果,同时美国表示将在今年7月承认The Sudanese南部独立。

注:博文内容多数来源于网络。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018