登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

无语------雨田习语  

2011-12-28 12:06:58|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日夜幕中走在回家的路上,突然看到二位外地人在争吵,随后是打斗,围观者都无语地观望,其中还有一位外国人也在驻足观望,雨田同样是无语注视着这一幕,打斗持续了数分钟,结果是:一方跑路、一方叫骂,而败俱伤。
  面对着这一幕雨田只能用一句话形容:无语!事实上是厌倦和无奈。
  按照道理说,无语是一种境界,现在多为是种郁闷、无奈了,再或者是没了头绪、懒得说了。不管怎么说如今的雨田是无语的很了,比如:食无语;言无语;行无语;做无语;看无语。再往下去,则生无语。其实,雨田认为“无语与沉默”不完全是一回事,沉默是金,无语是厌。已经很久了,雨田总是感觉找不到快乐,而且话是愈来愈少,当然这种感觉有些沉重,只是如何改变?无语!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018