登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

苍白------人生无常  

2011-12-12 09:17:53|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论如何都无法表白自己的心情,突然间眼前的一切都仿佛变得苍白无力,雨田心悸!

    友善、时尚、富有的堂弟妹月初回到在上海浦东某小区装修中的房子,没有想到这次回来却成为小区某恶保安的“目标”,在该保安的预谋之下,堂弟妹次日夜晚归来在小区的地下车库命损该保安与结伙人之手,手段残忍、发指!而该保安却只有17岁!他怎么会、、、、、、!

    雨田不愿知道凶手是什么样的人!只知道养不教,罪也!教无德,堕也!

    雨田憎恶谋财害命之恶行!憎恶!憎恶不劳而获且夺他人性命和财物之人!憎恶!而且,雨田不愿意用语言来表述自己的憎恶!

    雨田痛,痛失友善的堂弟妹。

    雨田悲,看到古稀老人颤抖的身躯,看到父女二人抱头痛哭,看到沉默的乡亲们,雨田悲。

    雨田伤,人生无常、人生虚无。雨田伤心从此只有回忆!

    雨田恨,为什么有人一定要恶为?

    苍白!苍白的很!悲切哀绝恨恶魔,痛失伤离分阴阳

    

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018