登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

最好是每一天------雨田习语  

2011-11-23 23:20:45|  分类: 情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   雨田的外甥已经有八个月大了,有时雨田还真不敢相信时间过得是这么快。
   外甥出生在人间天堂的杭州,与雨田仅为城际交通的一站路,雨田曾经数次准备专程去看看小外甥,就是这个“准备”,一“准备”就是八个月,而所谓的“准备”多数是雨田有些懒惰,或者是因为有些疲惫,再或者是雨田不愿承认自己被催老了,简而言之有不少所谓的“理由”。
   这次四弟夫妇和六弟从四川远道回江苏老家贺家族长辈大寿,于是雨田有机会兄弟相会和同往杭州,在杭州则是五兄弟聚会,是一次难忘的兄弟会,步入中年的兄弟们依然象小时候那样相敬相爱是雨田最美好的礼物了。当然在杭州还有美好的,那就是小外甥!
   小外甥精灵的很,长得非常可爱,抱在怀中绝对会“爱不释手” ,大大的、明亮的双眸,漂亮的面孔,对周围一切都好奇的小精灵,真可爱!
 
2011年11月23日 - 雨田 - 雨田Garden 
2011年11月23日 - 雨田 - 雨田Garden
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018