登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

了解The Sudanese(四)------The Sudanese礼仪  

2011-01-31 21:38:28|  分类: The Sudanese |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   The Sudanese人有手抓饭吃食的习惯,这个我是不会接受的,The Sudanese妇女并不戴面纱。

   The Sudanese人有非洲人的各种特点:热情、好客、注重礼节、握手拥抱、亲切问候等。

   The Sudanese的商务礼俗已经国际化,有穿西装习惯。访问政府机关或大公司须预约为佳。

   英文、阿拉伯文对苏丹商人非常重要。

   一般不宜拒绝The Sudanese人的相邀,应邀至苏丹人家中参加晚宴,一定只有男性参加。带份礼物给对方非常必要,但不能给他的太太带礼物。
  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018