登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

了解The Sudanese(一)------面对陌生  

2011-01-14 22:09:25|  分类: The Sudanese |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引:本周开始要了解一个陌生的国度,为后续项目工作准备!   

    The Sudanese共和国位于非洲东北部,红海西岸,是非洲面积最大的国家。北邻埃及,西接利比亚、乍得、中非共和国,南毗刚果(金)、乌干达、肯尼亚,东壤埃塞俄比亚、厄立特里亚。东北濒临红海,海岸线长约720公里。

    人口约400万人.全国有19个种族,597个部落。黑人占52%,阿拉伯人占39%,贝贾人占6%,其它人种占3%。南方地区人口约占总人口的20%。阿拉伯语官方语言,使用者占总人口的60%。通用英语。

    英文:The Republic of the Sudan

    首都:喀什穆

    货币:苏丹镑

    总统制共和制

    主要宗教:伊斯兰教

          国土面积:250万平方公里

    官方语言:阿拉伯语

          国庆日:1956年1月1日

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018