登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

原来我是那么爱恋着上海!------雨田回家  

2011-01-11 23:57:50|  分类: 雨田视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活的烙印已经为我留下了许多不可磨灭的痕迹,这次又是从一个魅力城市回到自己将终身相伴的城市,感觉依然是熟悉、品味更加豪爽!

    记得10年里每一次归来都感觉出上海的变化,上海是变得更美了;天空变蓝了;黄浦江水清了;人们穿戴更时尚;特别是说上海话的女孩子,嗲得太漂亮了!我知道了原来我是那么爱恋着上海!

    昨天回到上海,再次被虹桥的变化震惊,真是大都市呀!变,则惊人!

    晚上乘上地铁就是想回味一下过去,非常平静且又十分感慨在人民广场转了一圈,已经数不清的高楼让我也瞠目结舌!夜幕下的上海要说有多漂亮,就有多漂亮!特别是那些霓虹灯下的建筑,散发着无穷魅力。在夜幕下我没有进行拍摄,那是我怕自己的目光会遗漏“美丽”,上海的美丽已经在我的心里!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018