登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

好运,威海!------雨田在威海  

2011-01-10 08:35:30|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天将乘中午的飞机,飞回上海自己的家,为了这一天我用了近二年的时间,感觉却是出奇的平静。
    又一个项目工程总算在2010年底完美结束了;一位与威海结缘近二年的蜗居生活可以脱离了;一个已经没有理想却有生活情趣的人要回家了;一位外出打工为夫、为父的人带着疲惫的心身回家,再远的路也要回家!
    上午将橱柜、办公桌、蜗居等进行了最后一次清理,为了给同事留个方便,自己的工作也移交结束,人放松了,却有些不舍。每离开一个项目我总喜欢让自己的环境保持整洁,能用的带走或给需要的同事,自己不要的物件自己处理掉,这已经是我的习惯。不过我的一些同事,每离开一个项目跟“逃亡或撤退”差不多,本来就不整洁的地方更加“不堪入目”,没办法那也是他们的习惯!

    昨晚室外温度在零下几度,同样喜欢海边的老友和我冒着冻痛下颚的海风,在魅力海岸游荡了一个小时,夜色中的大海看上去灰幽幽,茫茫不见边际,只有哗啦啦的海浪不断涌上岸,激起白色浪花点点,漂亮极了!
    在这个美丽的海岸边,我可以说了:“好运,威海!”

好运,威海!------雨田在威海 - 雨田 - 雨田Garden

 魅力夜色中海岸

好运,威海!------雨田在威海 - 雨田 - 雨田Garden

 北洋水师旗舰------定远舰

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018