登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

“督工”和奖励------“抢工期”  

2010-10-17 23:34:25|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的W-H工程进入最后阶段,有几个制约工期的工作需要抓紧完成,其中有一个委派给我。

    昨天27名工友非常敬业,当我要求需连续工作至早上时,工友们没有太多怨言,只是各就各位,而我能做的是后勤和为工友“讨些”奖励。

    深夜23:00时休息时,看到疲惫的工友我难以言表,他们都是焊工,工作特性是需要连续焊接,几乎没有停歇时间。当我代表领导宣布今晚加班人员每人一百元以示奖励时,感觉自己很“猥亵”!而工友们为这一百园很表示感谢,真不知道如何表述自己的感慨!我说到“麻烦各位了,辛苦了!”有几位工友说:“我们是打工者,干活应该的!”我没有盛气凌人,工友却相当恭敬,我只能以拍拍他们的肩膀表示感谢。

    或许是亲自“督工”和奖励,工友们非常给我面子,一直工作到今天上午9:00。看到他们浑身污迹、面色土黄,我有点于心不忍!为了工期何必“逼”工友加班、加点!但,领导要面子呀!可悲!感谢默默无闻的工友们,感谢工友们用粗糙的双手改天换地,感谢工友们的无限能力和智慧!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018