登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

有点苦笑------小伤与治疗  

2010-09-05 13:39:02|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一周之前,晚上值班去现场巡查,回来路上在门口处腿碰上“阻挡车辆障碍桩”,因为没有灯,也因为不小心。

    碰伤处正好是“皮包骨头”的小腿,很痛!男人吗,一点小伤我根本没在意,感觉走路有点痛,故第二天上午我去小区卫生所看伤,医生一看伤处,立即笑着说:“这么点碰伤还看!什么也别管,几天就好。”我要求消炎处理,也被医生说服不需要!哈哈,听医生吧。

    几天以后,感觉伤处痛,有点发炎,故昨天再次去卫生所看伤,另一个医生看后,立即埋怨我为什么不早来!我没好意思说‘我早来过’,抓紧时间治疗吧!吊针、吃药、擦药,差点把我吓了一跳!不过,伤处确实让我担忧,需要认真治疗。后面我注意到,上次看伤的那位原来是位护士,怪自己不会看人!

    本来是小伤,多一些注意会很快痊愈,比如有伤应该多休息、少喝酒;本来是小伤,早点处理就不会发炎,我不会照顾自己。因为有伤,才能有时间在蜗居处休息,因为有时间,才会更想家的气息!

有点苦笑------小伤与治疗 - 雨田 - 雨田Garden

   雨中孤赏(2010.09.03)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018