登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

自己的空间-------博客一年记  

2010-09-14 23:00:01|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天打开博客后,发现在我昨天博文下方出现“历史上的今天”的字样,哦!我明白了,不知不觉中我“借老莫”东风“开博”一年了,感叹时间过得真快!巧的是一年“博客空间”,我正好“瞎写366篇博文,平均一天一文。

    去年的昨天,与高中同学们在苏州小聚,那是我高中毕业三十后头一次在外乡与数位高中同窗同学相聚,而我们实际是数班同窗聚在一起,对我们来说,我们同一届同窗同学们之间的感情几乎与同一个班同学之间感情差不多,竟管我们是十个班,却几乎都熟悉,这归功于我们同届的十个班是同学们数次重组而成,这样每个班都是由十个班同学组合数次而成。

    三十年后的小聚,让我有很多美好的记忆,老莫说有自己的博客,咦!对博客感兴趣的我接受老莫启示建起了“自己的空间”,而且乐在其中。另一方面是我的外地工作很孤寂,无聊的时间很多,现在能有个自娱自乐的空间,“玩弄”一下自己也未尝不可,而这个空间又非常健康、睿智、丰富、情趣、礼貌,让我不能罢手!

    多谢各位关注和欣赏我的空间,多谢!

    多谢各位精彩的博客空间给我带来的快乐和智慧,多谢!

自己的空间-------博客一年记 - 雨田 - 雨田Garden

 和谐的自然界(2010.09.13于石岛赤山)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018