登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

总感觉缺少什么------南非世界杯没有中国队  

2010-07-09 00:04:06|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南非世界杯已经上演了一幕幕大战,对他国足球感兴趣的我,还真没有兴奋起来。尽管是连续观看比赛,感觉到有点疲劳,可就感觉不到兴奋,因为那毕竟是“人家”在玩耍足球,而何时能再看到国足出现在世界杯的绿茵场上,估计难了!问上帝,估计上帝也会“难为情”回答这个“世界级”问题!

    记得2002年韩日世界杯,国足是“借光”踏上了世界杯的绿茵场上,结果是“一球未进、一分未得、一场未平;送礼到送了不少”!让“远在上海的我”也感觉颜面扫地!

    再看看南非世界杯,哪个不是“练靶子”的好手,真要国足现在出战,不知道他们能不能笑着回来!

    现在,上班、下班我和同事都在侃足球,好像人人都有“一整套足球理论和实战”的经验,谈到国足都会“笑逐颜开”,或者“恶语相加”,哈哈!就是没人出出“良药对症”国足!哈哈!

    闲暇之余,在网上博文中浏览到很多关于国足的“檄文”,很过瘾,也让我舒畅,对“国足的爱恨情仇”好似治愈我工作烦恼的一剂灵药,“恶语国足后”常常开怀,而且不触犯任何法规,合算!其中网上博文中的“恶搞中国足球的歌”------《WE ARE READY》,真过瘾! 
  领唱:我家球门常打开,开怀容纳天地。

  球员:一个两个不算稀奇,再多也输得起。
  球员:两张红牌做见面礼,请不用客气。
  球员:场上梦游是惯例,场下才牛逼。

  合唱: 国足欢迎你,用净胜球感动你,积分全都送你那也没关系,国足欢迎你,遇到就是福气,业余队一样能晋级。

  领唱:迎接另一个比赛,还是一贯客气。
  球员:面容改变结果不变,能输绝不赢你。
  球员:我家球门常打开,要进几个随你。
  球员:交锋过后就有了底,你会爱上这里。
  球员:不管远近都是客人,请不用客气。
  球员:进的少了别在意 ,下次补给你。
  球员:我家住着谢亚龙,书写每段传奇。
  球员:不懂足球没有关系,仕途才是第一。
  球员:来到球场都是客人,请不用拘礼。
  球员:尽管过人没关系,没人防守你。
  合唱:国足欢迎你,为你开天辟地,再不济的实力,也可能胜利,国足欢迎你,把净胜球全送给你,哪怕你世界排名垫底。

(真佩服该“填词”作者的英才)

 

    实际上,只要国足冲出国门,我都会为国足“加油”!只是希望他们能笑着回来! 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018