登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

为我的爱而爱------我的世界杯(续篇七)  

2010-07-08 04:25:21|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南非世界杯德班赛场的第二场半决赛开始了,老牌劲旅德国队对决老练西班牙队,而西班牙队是60年后第一次打进半决赛!世界杯历史上德国队与西班牙队三次碰撞,德国队2胜1平,保持优势。

    小心翼翼的德国队在防守,细腻的西班牙队威胁着德国队大门。前二十五分钟,西班牙队占优,德国队被动!压制住前场的西班牙队数次威胁着德国队大门,而德国队只有精确地长传组织进攻,结果难料!

    西班牙队第6分钟就完成了一次威胁性射门,而德国队在第31分钟才完成第一次射门!让德国队球迷的我急呀!还好德国队人高马大,频频划去西班牙队的优势。

    上半场0:0平淡结束,最后一分钟到是精彩一现!

    下半场一开始,西班牙队就尝试着远射,德国队依然是严密防守。52分钟,德国队换人。

    第58分钟,西班牙队犀利进攻,让德国队大门“风声鹤唳”,且逃过一劫!德国队后福再现。

    第61分钟德国队再次换人。

    第73分钟,西班牙队发角球,5号“狮子随头”顶进一球,1:0!把德国队逼上绝境!

    西班牙队控制了全场,胜利是西班牙队!新的世界杯冠军将在西班牙队和荷兰队中产生,我的德国战车也被迫“停车”!这就是足球!

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018