登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

为我的爱而爱------“我的世界杯”  

2010-06-28 00:37:19|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4:1!战胜英国队,德国队胜!我的至爱!

    很久以前,我就开始喜欢德国队!不仅是德国人的气质,是德国人严谨的工作态度!让我钟爱德国人!记得是1982年的世界杯让我深深喜欢上足球,因为外围赛中国队被沙特阿拉伯和新西兰“玩耍”后未能进1982年的世界杯,从此以后我是多么喜欢中国队能“玩”他人一把!叹!没有!

    这么多年,我是深深喜欢上德国队,数次“亚军”让我感慨“被戏弄”的滋味,我感慨!特别是2002年的“韩日世界杯”,德国队战胜“不可一世”的韩国队进入决赛!我的最爱!我的最爱!

    今夜德国胜英国,而且是4:1!我的喜欢!竟管我是迷迷糊糊回到蜗居处,还是兴奋无比!最渴望是“德国PK阿根廷或巴西或西班牙”!渴望!

    PK!PK!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018