登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

品味南非世界杯开幕式------简易、缺憾、原味、懒散  

2010-06-12 14:03:44|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人活着应该追求简单,而不是刻意奢华。昨晚的南非世界杯开幕式就是在“简单、缺憾、原味、懒散”中完成(个人观点),我们一起看开幕式的几位同事都有同感,一句话:“太简单了!”

    在等待开幕式之前,我预感到本届开幕式会很简单,果然不出我之所料:“想要在外国看到犹如在中国举办的那样盛典,应该没门!”

******所谓“翘首以待”的四年,迎来的不过是“特技飞行”而已!

******所谓的“放飞梦想”,不过是“原汁、原味”的风俗表演,我因为不了解南非风俗,故感觉不出她的赞美,只能欣赏那激昂、振奋的表演。

******所谓“盛大表演”,不过是几个道具(跟中国哪能好比)而已!舞蹈表演很随意、演员参差不齐、表情呆滞有之、身材不佳有之、容貌平平甚多,哈哈!有点象露天联欢!

******曼德拉因故未能出席开幕式,是遗憾!我期待的夏奇拉“Waka Waka”激情表演也没欣赏到,南非也不打个招呼给我,“太不把人当回事!”哈哈。

    开幕式最后,布拉特和南非总统祖马煽情的几句演说,让我有点兴奋,“全南非人的世界杯!放飞梦想!”看台上伴随激昂的节奏,领导人也“非洲式”的摆动起来,显露出非洲人的天性和色彩!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018