登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

数字游戏------也谈南非世界杯  

2010-06-12 22:15:18|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们习惯记住第一、冠军、英雄、明星等,很多事是过目不忘,而对“第一、冠军、英雄、明星”等后面的陪衬却往往记不清楚,我在此列。

    南非世界杯已经开始,饭后茶余我也喜欢玩些数字游戏,很清晰记得第一天的精彩。

    揭幕战平局:东道主南非对墨西哥,而墨西哥是第六次被选为参加揭幕战,还未尝到胜果,本次揭幕战墨西哥在第一秒钟就开始进攻,攻势咄咄逼人,而结果是1:1战和,墨西哥依然未胜!

    南非世界杯第一张黄牌:上半场第17分钟,南非队发动进攻,墨西哥中场华雷斯手球犯规,被黄牌警告,宣告南非世界杯黄牌正式开始“发牌”。

    南非世界杯首粒进球:南非队八号查巴拉拉下半场第八分钟反击中创造世界杯历史上第2064粒进球)

    南非世界杯第一场白卷:法国队对乌拉圭,0:0保持到终场。

    南非世界杯第一张红牌:乌拉圭队一如既往粗野,乌拉圭的罗代洛(Nicolas Lodeiro)在A组比赛时铲球起脚过高,危机法国队对手萨尼亚(Bakary Sagna),受益”第一张红牌。

    估计后续的数字还会更有趣,拭目以待!

   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018