登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

半个周日------平凡的一天  

2010-05-16 21:51:40|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   立夏的威海依然凉风习习,午后感觉到有些寂寞,故决定独钩海岸边。

   今天碰巧是退潮,昔日的海堤岸暴露无疑,海堤上现出薄薄一层绿色海苔,踏上去非常湿滑,堤岸边有少许“捡、捞”贝类、海草的人们,我发现他们很投入,真喜欢如此悠哉的生活环境,可惜相机没带,美景只能留在我的脑海中。

   或许现在岸边的海水依然温度低,故少鱼,今天下午我用一个多小时的时间海钓,连鱼影也未见,看样子“我的钓鱼水平和鱼儿”都要等合适机会才能尽情发挥,虽然毫无收获,但是静静观赏着微波荡漾的大海从蓝色慢慢变成灰色、变成暗灰色,天空也从蓝天白云慢慢趋于灰白色、趋于暗灰色,确实是一种难以言表的享受。

   傍晚时分,感觉到凉意,收起钩具慢慢荡步在海岸边,欣赏着花灯初上的海岸美景,聆听着轻击海岸的浪涛声,心情无比平静!

半个周日------平凡的一天 - 雨田 - 雨田Garden

2010.05.14威海公园

半个周日------平凡的一天 - 雨田 - 雨田Garden

搁置半年多的鱼具

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018