登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

荧屏看世博------有“广角、深度”  

2010-04-30 21:51:16|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周末又是五一节,正是快乐生活时光,于是约老王吃烧烤,但为了看世博开幕只好放弃海边漫步,饭后准点回到项目蜗居处,荧屏看世博,更清晰、更广角、更深度,“合算”,哈哈。

   室内的节目精彩,我最欣赏是“城市人”的三口之家和美国人节目,荧屏中穿插的航拍上海夜景,视觉璀璨、黄浦江二岸灯火闪耀,让我想往,真想能早点回沪(还好有184天时间可以等待),亲自近距离饱赏黄浦江二岸的美丽和妖耀。

   同时,期待室外的焰火表演,还是荧屏观看更精彩!熠熠生辉黄浦江,上海欢迎五洲宾客!彩色辉映在天空,大型景观灯洒满江面,伟大的中国充满和谐、希望!今宵上海欢腾、今宵世博神话上海呈现。舟船在行进,灯火在闪动;相约上海,相约世博。已经走过159年头,今天246个国家和地区选择上海。今夜世界同唱美好城市生活,共创和谐,相聚同一世界,相约同一家园!

   魅力上海,美好家园!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018