登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

第一次乘飞机  

2010-03-26 19:32:55|  分类: YANG CHENG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在广州工作期间(1992年),正值春末夏初的五月,为了“某种友谊”我请假回上海,为此我第一次乘飞机回到上海。

   第一次乘飞机的感觉倒是很平常,不过那次是“波音767”,横三排七座位,且有“纵深度”,经济仓是二部分,满员达三百多人,故让我记忆非常深刻,也是我到目前为止乘的最美好的机型!那天飞机上人员较多,但后面的座位还是空了几排,宽敞!

   第一次乘飞机,也第一次近距离观看靓丽空姐,非常受用!就位后不久,临位来了位美女,我判断是“公主级”!美女想把手提箱放上行李架,好像有点重,没有提起来,哈哈!回眸看我,我------“一位绅士”,立即心领神会,提箱、让座,还说:“请”!同时把靠窗位置让给美女,哈哈,尽可能献媚!当然,“绅士就是绅士”,我不会为了美女而“高谈阔论”,也不会“窥视”她的美貌,整个旅程只知道她是旅游,是学生。

   飞机着路后,乘客都陆续往外走,我空手也准备往外走,这次我“回眸”,噢!美女在等我把手提箱拿下来!干脆,手提箱我是帮忙“提到出口”!得到是“再见!”哈哈,那能会“再------见”!这是我“离”美女最近的一次,就是没有“把握好机会”!而我后面十年的外地工作,都是飞来、飞去,但再没有碰到那么美的美女!哈哈。

第一次乘飞机 - 雨田 - 雨田Garden

 

   

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018