登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

泥牛入海------无消息  

2010-02-24 20:50:41|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天下午工作伙伴、也是我的老友,对“老友的友”声称驾车去工区,实际却是“临时失踪”,而且“未携带手机”。

   自傍晚始,“老友的友”三番五次联系我,询问老友的去向,不知情的我自然应该“尽心尽力”,只是不知道从何入手,更无法联系老友!

   半夜,老友依然未归,这是平常没有的状况!

   首先,我从“可能”发生状况的角度考虑了几个“可能”,如:高血压发作、车祸等,当然我不希望是!

   其次,寻欢作乐!好像这“小子”不敢!

   清晨,“老友的友”实在坐不住了!我也感觉好像“有事”了!大清早,奔医院、交警队,无果而归!

   早餐后是为了更有精力,我决定按照老友去工区的线路寻找,途中巧遇老友驾车归!尴尬、无语、道别!

 

感悟:有一个人时刻牵挂着你,福也!

     身在福中不知福,惑也!

歇后语:上了山顶想上天------不知足!

泥牛入海------无消息 - 雨田 - 雨田Garden

海鸥和大海(正月摄于电厂码头)  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018