登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

过春节------虎年  

2010-02-15 20:39:37|  分类: 节气、节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节最能够突出中国人情感和传统文化,是全球华人最重要的传统节日,无论是贫富、贵贱、老少、男女,全球华人都会对这一天有着自己的意义,那应该是喜庆、还有是欢歌笑语!

 对我来说是陪伴家人,就是无言相对也温馨!

 养成十多年的看“春节联欢晚会”习惯已经不准备改变,不过对今年的“春晚”感觉似乎是在“锻炼自己的意志”,豪华、热闹的节目固然有赏目处,但是有的“忽悠”和“卖丑”节目让我感觉难堪,既然是“豪华联欢”何必“再现老棉袄”和“下跪”!本人是有点不可思议!反之我感觉国家领导和普通百姓一起包饺子更亲近,更上镜!

 也许平常的节目早已“虎虎生威”,今年的春节晚会就算有“腕、有钱”我认为也难以称得上精彩!(个人观点)

 也许平常“灯红酒绿”的人们多了,年夜饭已经减少了原有“滋味”,但是亲情依然会将人们吸引到最关心你的人、最爱你的人身边。同时给亲人、朋友、同学“频”发祝福短信,真是个享受!

 也只有除夕之夜是我最难忘的燃放烟花之夜,特别是跟儿子一起尽情燃放烟花,“爆竹声声一岁除!”我添一岁,儿子长一岁!好个“福满人间喜乐闻,春雨洒落万物盛!”横批“年年福临”!

2010年2月15日 - 雨田 - 雨田Garden

虎跃(晚上下载:郑州动物园)

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018