登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

平安夜,报平安------雨田在威海  

2010-12-24 22:34:07|  分类: 节气、节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    外面很冷,飘着小雪花,一个人平安地坐在办公室,周围很安静,那是平安!

    打个电话回家报个平安,发几个短信送个平安。

    平安是福,幸福靠平安!

    因为是“平安夜”,我参与建设的工程在“平安夜”前一天满负荷试运行报个“平安”,感想上帝!更要谢天谢地!那些辛苦的人哪?非常要感谢!

    因为是“平安夜”,什么简单事就去做简单的事,那多平安。

    因为是“平安夜”平安,那别的夜晚哪?都应该平安!何必要比对!简单对复杂、落魄对得势、贫穷对富裕、绞尽脑汁对平淡无奇、、、、、、谁平安,谁才是真!

    平安夜,平安!每个夜晚都应该平安。

    阿门!

平安夜平安------雨田在威海 - 雨田 - 雨田Garden

  平静的夜晚!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018