登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

喜鹊的起飞动作------“大学士”论文(九)  

2010-11-09 23:26:18|  分类: 喜鹊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在威海工区养成观察喜鹊的习惯,看到喜鹊简直就象看到开心果。开心时,看喜鹊更开心;不开心时,喜欢出去看看喜鹊,真要感谢天赐的开心果。
    工区附近有二处小树林,有许多喜鹊,估计能有五十只以上。在办公室区、在组合场等,常常能看到喜鹊光临,每次看到喜鹊我都会希望它不要飞走。可惜,喜鹊只允许我近到十米附近。
    时间一长我注意到,喜鹊飞起前基本有二种动作,要么是“助跑”二三步;要么是弹起。只要是飞起,喜鹊就会头伸直与身体成一线,长长的尾巴略微呈伞形。喜鹊飞起时,常常能听到喜鹊的渣叫一声,那是说明喜鹊是受到了惊吓。
    起飞的喜鹊能前飞、侧飞,但不能垂直飞。
喜鹊的起飞动作------“大学士”论文(九) - 雨田 - 雨田Garden
                                即将起飞的喜鹊
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018