登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

巧得清静------工作纪实  

2010-11-06 21:27:28|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恢复工作进入攻坚阶段,人非常疲惫了,几天来与工友们一起“摸打滚爬”,感觉不出那是“哀、怨”,而有点点踏实,同时还真不知道什么是“不高兴”!
    昨天下午在73米高的锅炉上交底过程中,不小心手机从口袋中滑落,从73米落到40米处的平台上,手机没有散架,却无法使用。我既心痛手机,也心痛手机中的许多信息和我喜欢的电话号码!只好苦笑一带而过。
    手机坏了,我没有立即去换一部,因为我想起同学蒋班长搞笑短信中的一句话:“到没有手机信号的地方去,到领导找不到的地方去!”
    哦,我可找到清静的好办法了,而且我得到了“正当理由”!
    没有手机,我可以接不到电话。
    没有手机,我可以不听不喜欢的电话。
    没有手机,我出去可以不再担心领导、同事们的电话骚扰。
    没有手机,我可以出现在我喜欢的工作地点,不需要去找人,或被人找。
    没有手机,我可以少被领导呼唤,领导找不到我,我有数种可以辩解的理由。
    没有手机,我可以少打许多电话,少受些“现代辐射”。
    没有手机,我有点不习惯,却感觉非常清静。
    一天多时间因为没有手机,工作过程中是有些不习惯,多数是我想了解些状况,而领导们也想听我的汇报,哈哈,谁让我把手机摔坏了!
    说实在的,工作有些辛苦,没有手机还真能合理“偷懒”,哈哈。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018