登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

忙里悠闲------限时完成恢复工作  

2010-11-03 22:01:10|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “天地寂然不动,而气机无息稍停;日月昼夜奔驰,而贞明万古不易。”------菜根谭

    忙碌的恢复工作只有二周时间,项目分工明确,各司其责,我也不在其外,独司一责。

    好在,我已经习惯忙碌,尤其是现在修练到凡事都能让三分,更是习惯与各级同事交往,凡事无所谓是“好,还是恶”,都不会立即“动容”!

    工作中有很多不如意之处,往往一笑而过,大不了自己多“劳碌”一番。这次恢复工作需要多方面配合,也是各自的职责,不过配合不会总是默契、顺利,同时还会有人刁难。不知道怎么,我会心平气和,面对忙碌发不出脾气!尽管,许多事要亲力亲为,而且是费心劳神,就是发不出脾气,这或许是有点修为了吧!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018