登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

颇有“作战能力”------对酒当歌  

2010-11-17 22:33:50|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近几天,工作是轻松了,而酒席却多了不少,“人在江湖”呀,更是增肥不少,连续数天陪酒比“上锅炉”还累!
    昨天是“总启动”验收通过,庆功宴难免,我有点打怵,不希望与领导在同一桌,最好是到领导看不到的隔壁!事如我愿,我被安排在“偏房”,在隔壁!而且我坐“主陪”,有权了!
    很久没有坐“主陪”了,我得“耍耍淫威”,规定每人大杯,即:二两半的杯子。52°的文登学每次倒满,我“领三口”、副陪“领二口”,一轮下来就是二两半,不过我没有“缺心眼”,后面不再出击,不劝酒、不敬酒,果然少喝不少!当然,隔壁领导我得去敬酒,这个难了!打一圈,不敢;“打几个”,也难!“江湖人士,得按照江湖规矩”,只好硬撑,外加态度好,伺机敬酒!也许是兴奋,酒席上最终我能认识他们,有人不认识自己了,哈哈,全身而退!
    今天继续陪客,中午、晚上都是斤装干红,没有想到我还真行,只是头昏遭遭,人很精神。算一算,连续六顿酒席,怕了!
    晚上约老友海边散步,观看长潮的海水慢慢侵袭沙滩、聆听海浪“哗啦”声、极目朦胧的海面,慢慢品味着那份惬意,难得!
颇有“作战能力”------对酒当歌 - 雨田 - 雨田Garden
 夜色下的海岸(2010.11.17)
颇有“作战能力”------对酒当歌 - 雨田 - 雨田Garden
 夜幕中更具魅力的杨家湾(2010.11.17)
    

    
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018