登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

麻木不仁------"对"足协反赌  

2010-01-23 11:08:19|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的新闻爆料中国足协高官“莫莫”等涉“黑”被免职、被审查!哈哈,我没有感觉到惊奇,也不气愤,这只不过是他人“人生路上”的一段插曲而已,是社会现象的组成部分之一,是人们饭后、茶趣间的闲话,不足为奇!

    或许是当代的通讯发达,社会的各类新闻瞬间就会传达,已经是眼见不鲜,耳听不烦!同时,有点感慨从政之人的“牌坊、西装革履”是如此令人羡慕,更感慨他们“沦陷”后的伤悲,不谈!

    感叹,中国贤人孔子认为:“要懂礼、有道、正直,并具备一定的从政才能的人就可以务政。”还曰:“在位不松弛懈怠,执行政令要忠心,要带头、勤勉,办事不要松懈。从政者必须温良恭俭让。”哈哈,现代人可能早不这么认为了。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018