登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

蜗居独乐------慎独  

2010-01-19 21:10:42|  分类: 雨田故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在威海我们住在简易装修的楼房,我这里是三房一厅,住七人。

    下班之后,我们各有所好:二人游戏迷,一人电影迷,一个酒鬼、一个赌鬼、一个无事可做,我是饮茶、“胡思乱想”坐在厅里,霸占着电视和茶几,哈哈,各有所好!

    因为无名的原因,我突然把烟戒掉了,于是跟他们少了许多交流,无意中寻找到了清静,何乐而不为!就是感觉手上少了样东西!

    每天下班以后,冲一壶清香型“铁观音”,独斟、独品!有时也会叫上他们一起众品。多数时间是神游在“虚拟的世界”中,“敲击”着令人愉快的“博文”,感悟着“博主”微妙的一面,“瞎写”自己的世界!

    每当夜幕降临,淡淡的郁闷往往会被“敲击”所替代,那“些许”的“快乐”让我轻松送走茫茫的夜色,更加从容面对天明和阳光!

蜗居独乐 - 雨田 - 雨田Garden

蜗居的伴侣

蜗居独乐 - 雨田 - 雨田Garden

多次想重新拿起的烟斗

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018