登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

东北菜------大老板请客  

2010-01-17 13:37:48|  分类: ZHANG MU TOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是炎热的夏天,业主从深圳过来到樟木头项目检查工作,同行有一位“大老板”,二位我在深圳项目时都认识,检查工作结束后,业主提出请客吃饭,点名叫我(就是叫他认识的)。

       激动呀!哈哈,肯定是“海鲜宴”!

       到了广东,我可是真的喜欢上“海鲜”,即便宜、又品种多,而且是一年四季都能有口福。

       我们一行是六人,我猜想目标是“半山酒店”!没有想到的是,车子从山脚下经过,没停!再猜想是“花园酒店”!希望越大、失望越多,哈哈!车子一拐,停在闹市区的岔路上,目标明确,是大堂式“东北饺子馆”!

      原来,业主前几年在樟木头“打拼”时,常常光顾此地,今天是怀旧!

      好家伙,每种饺子各上一盘,小鸡炖蘑菇、东北酱骨头、地三鲜、大白菜、土豆丝等。哈哈,全是小菜!

       业主和大老板连连说:“老是海鲜,吃腻了,还是小菜好吃!”

       我可是心里叫苦,小菜我天天吃呀,海鲜倒是吃的少。本以为今天是“生吃龙虾、鲍鱼”,结果是“东北家乡菜”,大老板还问我,“北方菜吃得惯吧!”他那里知道我是北方长大,那能不习惯!一顿下来,他们满足了,我“气饱了!”就是没吃好!不过心理满足了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018