登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

观后感------电视剧“王贵和安娜”  

2010-01-14 22:39:17|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天无聊中看了“王贵和安娜”连续剧,很快就被剧情吸引住,特别是剧中的对白,这编剧“那里弄来的对白”!让我有许多联想!

特别是“王贵娘进城来照顾安安,到被王贵亲自送回老家”那一段戏,“王贵娘对城市生活不适应,更不了解,所以在生活上的不和谐现象体现出来。王贵娘的不卫生习惯更让安娜难以接受,婆媳间开始起了矛盾”。王贵与安娜吵架的对白也精彩!“内战终于爆发”,王贵经过深思,还是说出来希望娘先回乡下,王贵娘面对儿子要赶自己走,伤心的拿起行囊往家走,带着不舍,王贵送走了自己的娘。

而安娜与王贵紧张的关系得到缓解,生活又恢复了平静。

真要可怜天下父母心!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018